Wory nih bund

Bunda* mau tanya dong. waktu awal hamil (5 week) BB 49kg.terus skarang TM3 (38week) BB 66kg berarti selama hamlil naik 17kg.Wajar ga sih bund? Takut debaynya Gede soalnya banyak yg bilang pasti debaynya Gede 😟😟#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar2 aja sih bun naik segitu, malah ada yg sampe naik 20kg, kalo masalah bb janin harus diliat lewat usg bun biar ga khawatir, gabisa cuman liat dari kenaikan bb bunda

3y ago

tp dokternya bilang gimana bun?kalo saya terakhir usg pas 30w bbj baru 1,5kg 😁 tp kata dokter normal sih, ntar pas 36 atau 37w mau usg lagi ngecek kondisi buat persiapan lahiran