usia 22w1d

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan saya sudah masuk 22w1d tapi kok sampai saat ini belum ngerasain gerakan dari sih bayi di dalam perut, itu wajar engga sih bund ? Apa ada yang sama dengan saya di usia kehamilan skrng tapi blm ngerasain apa" ? Share dong pengalaman kalian sewaktu hamil..

1 Tanggapan

Coba periksa in bun ke dokter, harusnya sih 22w udah ya. Coba aja usg, kalo memang janin nya sehat mungkin perut nya lumayan tebel jadi gak terlalu kerasa

4y ago

Usg udah ka kata dokter aktif bayinya tapi aku blm ngerasain gerakan nya ka