Kehamilan 6 minggu 5 hari

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan saya baru 6w5d, tadi pagi saya ke dokter kandungan karna penasaran pengen USG. Tapi pas USG kata dokter nya kantung kehamilan belum terlihat, sempet rada takut juga. Tapi kata dokter disuruh balik 2 minggu lagi untuk USG. Disini ada juga gak bunda yg mengalami seperti saya, di usia 6w5d belum terlihat kantung kehamilan nya ?? Bantu jawab ya bun biar saya gak negatif terus mikir nya

9 Tanggapan

apakah dokter sudah menginformasikan ada penebalan rahim bun?

2y ago

iya baru penebalan waktu itu mom, tapi beberapa hari aku keguguran