Jatuh di kamar mandi

Bunda mau tanya dong usia kehamilan saya 35 week tapi tadi malam saya terjatuh di kamar mandi, terjengkang gitu cuma kaki yg luka. Bahaya gak ya bund rencana hari Sabtu ini mau langsung cek ke dokter

6 Tanggapan

kalo ngga ada keluhan apa apa dan babynya masih aktif insyaallah aman kok bun, aku udah 2x jatuh dari motor alhamdulillah gapapa aman dan babynya masih aktif banget. tp kalo bunda worry silahkan diperiksakan semoga babynya baik baik aja yaa 🥰

Aku juga pernah ko bun jatoh trpleset allhamdulillah cuman sakit badan aja baby nya masih aktif besoknya langsung cek ke dokter karena wory banget tapi kata dokter gapapa selagi posisi jatohnya gak tengkurep Bunda juga bisa langsung cek ke dokter

2y ago

iya bund aku juga gak ada keluar flek atau keluhan lainya cuma kaki aja yg sakit, dan pas DTG ke RS dokternya gak ada satupun di suruh balik hari selasa

udah jadi ke dokter bund? ada flek gak? kalo dirasa keluar flek dan janin kurang aktif segera ke dokter

2y ago

semoga baik baik saja ya bunddd, sementara ini bedrest aja sampe besok kalo aku pernah ditabrak dari blkg lgsg dicek letak plasenta nya gimana, kirakira bakal ada flek atau pendarahan apa gak gitu

lebih baik cek ke dokter aja bun, lebih cepat lebih baik. biar fikiran tenang juga

ya lgsg aja cek ke dokter klo jatuh

lbh baik dicek ke dokter y bun.