batuk

Bunda mau tanya dong , Usia kehamilan aku 20w cuman akhir2 ini sering sakit-sakitan.. Sekarang lagi sakit batuk kering bund . Bingung mau periksa ke dokter tapi jauh jalan.a juga ngga Alus kalo d bawa naik motor sakit perut.a ... Udah d periksa ke puskesmas terdekat cuman d kasih obat.a malah obat napsu makan sma tambah darah doang.. Bidan.a yg lupa apa gmna ya??? Bingung Jadi gmna minum obat apa ya kira2 yg ngga usah ke dokter

1 Tanggapan

minum larutan jahe/lemon pake madu aja bun

5y ago

Kalo minum air putih tiap hari bund . Terus sama yg anget gitu biar reda batuk.a Tapi sampe sekarang ngga ada perubahan