Kursi untuk belajar duduk

Bunda mau tanya dong, untuk belajar duduk mending beli yg mana ya? Bahan plastik (bunga) harga 119rb atau bahan sofa (sapi) harga 218rb?

Kursi untuk belajar duduk
36 Tanggapan

kalo aku simpel bun, pake cara bantal menyusui disenderin bayinya trus depannya dikasih guling/bantal

3mo ago

Aku kalo pake itu Dede nya malah goleran ga jadi belajar duduk bun wkwk

3mo ago

Kalo itu udah punya anakku bun hehe

Bun mending langsung beli chair deh, kalo belajar duduk pake guling atau bantal2 aja dikelilingi

3mo ago

Baby chair anakku udah punya bun hehe makanya ga aku masukin pilihan

aq beli mlh cm 50 rb bun... bntr y aq cariin linkq dulu.. sampe skrg msh awet

8mo ago

ak lbh prefer yg plastik mam karna bisa dipake mandi juga haha

kalau menurut saya sih, bahan sofa aja soalnya lembut. nyaman buat bayi

8mo ago

mending beli ygkyk pelampung

aku tim ga beli beli. manfaatkan ganjel bantal aha aja wkwkkw

yg sofa tapi jangan yg bolong kakinya bun

8mo ago

lupa bun.. heheh 200an kalo ga salah

gak kpake bun, gak usah beli mnding beli buat kursi makan

3mo ago

Kursi makan udah ada bun, alhamdulillah aku beli yg balon itu kepake sampe skrg

dulu anak pertama aku pake bantal menyusui 😅