keluar flek coklat

bunda mau tanya dong tadi pagi aku bangun tidur keluar flek coklat dkit itu pertanda apa yaaa, aku udah takut iniii😢#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

Segara usg ya bund aku kemaren juga gitu udah 2x langsung usg dan di beri obat penguat, tp kata dokter janin nya sehat dan sempurna Alhamdulillah

2y ago

Microgest bund , bulan lalu aku di kasih utrogestan

usia kandungan berapa bun? coba istirahat dulu banyakin asupan cairan, buah dan sayur. jangan lupa kontrol ke dr. kandungan

2y ago

intinya gini bun jika ada flek/darah yg keluar pada kehamilan muda harus waspada. itu kalo kata dr. Obgyn ku bun.. biar kalo ada apa2 sdh bisa d deteksi dan bisa d tangani sedini mungkin 😇.

Bedrest dulu.. klo udh gak keluar baru usg ya

2y ago

Sehat2 bumill

usg bun flek jangan dibiarin

2y ago

iya segera usg bun