Normal gak Bun ke luar flek ke coklatan pada hamil 7 Minggu?

Bunda mau tanya dong, tadi kaget gitu buang air kecil tiba tiba ada flek coklat, tapi gak ada rasa sakit, ini baru masuk hamil 7 Minggu, itu bahaya gak sih Bu?

1 Tanggapan

ada yg kemungkinan ga bahaya, ada juga yg bahaya bund. solusinya bedrest total bund. atau kalo seharian itu flek terus langsung periksa ke dokter bund. soalnya bisa jadi tanda keguguran.