flek tanda melahirkan

bunda mau tanya dong, tadi habis periksa bidan katanya belum ada pembukaan. tapi ini tadi tiba² ada flek apa tanda lahiran ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

flek nya warna apa Bun.. aku jg dah flek coklat gt sama aja diperiksa blm ada pembukaan pdhl dah 3 hari ini mulas hilang timbul,,tapi debaynya masih betah dlm perut:(

1mo ago

23agt