keluar lendir warna coklat pas BAK

bunda mau tanya dong, saya lagi hamil 10 week, kemaren sore saya BAK trs keluar lendir coklat sedikit bebarengan dengan air seni, itu bahaya tidak ya bun ??? kalau flek tidak ada

2 Tanggapan

Pas TM3 ini saya jg sempet ngeflek bun, padahal dr awal hamil gk smpe kluar flek2, pas 7bln kmrin eh tiba2 ngeflek coklat kehitaman gtu selama 5hr, hbis itu normal lg bun, mgkin plasenta geser bun, soalnya pas hamil 5 bln dokter blng saya plasenta previa, tp pas Uk 7bln plasenta udah aman, udah geser ke atas pas saya USG trakir kali, coba bunda priksa USG ke dokter aja bun buat pastiin klo semua aman2 aja..

Mungkin kecapean bun, TM1 memang rawang ngeflek soalnya