Keluar cairan keputihan

Bunda mau tanya dong.. saya hamil ke 2 usia kehamilan masih 7w. kalo setelah aktivitas selalu keluar cairan bening kaya keputihan tp ini bening sama encer apa itu gpp yaa Soalnya masih trauma sama kehamilan Pertama kemaren tp keguguran.

2 Tanggapan

Iyah Bun sama kaya saya,,saya pun sering kluar keputihan TPI encer dan bening,,suka worry juga bahaya tidak yah

bumil menang rentan keputihan bun, asal keputihannya normal gpp