Kehamilan

Bunda,, mau tanya dong.. Saya hamil 3 bulan dan ini anak pertama wajar saya khawatir dan takut kenapa-napa. Sekitar dua minggu yg lalu saya keluar flek bercak darah merah, dan ditambah setelah kejadian itu keluar flek bercak coklat 2-3 hari, saya udh tanya bidan katanya ga apa-apa.. Tapi saya masih penasaran sampe skrang sebenarnya, saya mau USG tapi keadaan ekonomi lagi turun drastis suami kerja lagi diliburin udh dua bulan tanpa digaji.. ? menurut bunda itu ga apa2 atau gimana ya bun???.. ?

14 Tanggapan

Bunda coba cek ig @halobumil disana periksa dan usg murah 220. Ada 14, cabang siapa tau ada di deket daerah bunda. Soalnya kalo periksa di rs kan mahal bun

4y ago

Bulan mei kena 250bun kalau usg kecuali 2d