kehamilan

Bunda mau tanya dong saat hamil muda apakah boleh makan mie lemonilo?

23 Tanggapan

Boleh bun karna lemonilo tidak mengandung msg, saya juga makan tapi kalo saya menghindari makan lemonilo yang rasa kari karna mengandung kunyit

4y ago

Tetep ga baik sering2. Karena tetap bisa menyebabkan malnutrisi bun. Mie instan kan isinya cuma karbo, sedangkan hamil yg perlu banyak itu asupan protein nya. Kalo pengen pakein daging, telur, & sayuran bun

Saya wkt 13week makan mie lemonilo krn udah kepengen bgt makan mie. Tp udh sampe sekarang udh gak pengen makan mie gaktau kenapa wkwkw

Boleh. Biar gizinya seimbang tambahin telur, daging, & sayuran. Kalo gada daging telur juga Insyaallah gapapa

Boleh Bun boleh bgt lemonilo kan dri sayur SM bebas MSG jd boleh aman dikosumsi tiap hari jg

yg gak boleh itu kalo bungkusnya ikut dimakan, hadeuh makan mah makan aja

4y ago

😂😂

Boleeh,saya aja makan mie instan. Msih aman mie lemonilo😁

boleh.. tapi dibatasi.. banyakin makan2an bergizi aja hhe

Boleh bun aku malah lebih milih lemonilo drpd mi biasa

makann bun, kasi protein hewaninua juga ya bun

Boleh2 aja bun yg penting gak berlebihan