rekomendasi sufor yg bagus untuk ank 1th keatas

Bunda mau tanya dong rekomendasi sufor yg bagus buat anak 1+ merk apa ya? Anakku gmau nyusu dibotol krn biasa lngsung nenen, tips biar anak mau disapih gmn yah?

1 Tanggapan

Sama bun... kyknya ank yg biasa DBF (nenen langsung) rata2 kendalanya gamau nyusu botol. Dimulai pelan2, dikit dulu ksh sufornya bun... Kl saya misal takaran 5sdm utk 200ml itu awal2 saya buat 40ml 1sdm trs saya suapin bun pake sendok ke baby... awalnya susah... Lama2 kebiasa bun... 2mggu ini anak saya naik jd 80ml/hari tp msh saya selingi asi bun... (asi saya udh berkurang) Kl merk susu cocok2an y bun... anak saya kebetulan alergi susu sapi, kmrn beli ya morinaga soya. Pnh cb sgm soya, hbs sih 1 botol dihari itu tp bsk nya huek2 gamau minum bun... baunya jg enk morinaga sih bun