ngilu

bunda mau tanya dong?? pernah g ngerasain ngilu perut dibagian bawah.. uk 34w bagi pengalamannya bunda.. mksih

1 Tanggapan

Iyabun, rata-rata seperti yg bunda rasain Krna di kehamilan 34, weeks janin semakin menekan kebawah, menyebabkan nyeri perut dibawah, dn lebih sering BAK. Selagi nyeri nya normal tdk maslah, kalau sudah sangat berlebihan( tdk tertahankan) segera periksa ke dokter, itu pengalamannku

4y ago

ohh gtu y bun.. sebenarnya ini kehamilan kedua.. yg pertama g pernah ngerasain kyk gini.. tau tau ketuban pecah udah deh berhubung anak pertama sungsang y harus sc supaya g kehabisan air ketuban.. mksih infonya bun..