perlengkapan bayi

Bunda mau tanya dong... Pada usia kehamilan berapa bulan baru boleh beli perlengkapan bayi? Katanya orang Jawa pamali kalau belum usia kandungan 7 bulan. Dan sekarang kandungan saya sudah 7 bulan...

2 Tanggapan

kalo aku lepas 7bulan bun... tapi bukan krn pamali yaa bun... klo udah 7bulan udah tenang gitu bun... setidak2 nya kalau ada apa apa kemungkinan hidupnya masih 50% keatas... trs sebelum itu aku bikin list2 nya dlu.. kira2 mana yg plg penting mana yg g penting... trs ceki ceki deh harganya ke babyshp atau olshop.. 😂😂 biar ngirit dan gak laper mata... naahh pas udah masuk trimester 3 langsung belanja...

5y ago

Wahh... Terimakasih ya bunda... 😘