bingung

bunda mau tanya dong mungkin ada yg pernah ngalamin saya kan abis lahiran dan lepas nifas KB 3 bulan dan aq ngrasa ngga cocok karna haidku jadi ngga normal dan saya putuskan berhenti KB tapi kok malah ngeflek gtu ya lama ngga brenti". sharing dong bun

1 Tanggapan

resiko kb suka gtu bun... KB alami aja, atau KB kondom bun klo mau jaga jarak. Alhamdulillah aku pakai metode itu, anak udh usia 1tahun masih aman bun

4y ago

iya bund soalnya takut kok ngeflek terus gitu ya