kram perut bagian kanan

Bunda, mau tanya dong kram perut di sebelah kanan itu knapa ya? Apa grgr tidur ktindih atau ada faktor lain? Sy sudah 2 hari ini kram perut bagian kanan bawah dan ini hamil pertama .. mohon infonya bunda, Terima kasih:)

1 Tanggapan

Saya juga kmrn tiba2 nyut2an di bagian kanan bawah bun,blm Tanya ke dokter.tp pas aq cari2 di Google katanya kalau duduk pas berdiri terlalu cepat atau tiba2 Dan aq ngerasa spt itu bun,Dan jg terlalu capek jalan kesana kemari