Bunda mau tanya dong konsumsi folamil genio kan udah 1 mg lalu konsumsi penambah darah hufabion juga

Bunda mau tanya dong konsumsi folamil genio kan udah 1 mg lalu konsumsi penambah darah hufabion juga udah ad asam folat nya blm lagi susu hamil Aman aja kah bund atau perlu di skip takut kebayakan asam folat

2 Tanggapan

Maksimal sehari 1mg bun kalau asam folat. Bisa lebih kalau memang ada pertimbangan tertentu dr dokter spog yg merawat