Bunda2 mau tanya dong : knp ya Hamil 11 minggu sakit kepala..

Bunda.. mau tanya dong, knp ya di kehamilan 11 week masih skt kepala.. Akhir2 ini suka skt kepala sampe tdr mau tdr ga enak gt bun.. Ini kehamilan saya yg ke dua, dl hamil anak pertama sy bs dibilang hamil kebo 🤭 Dan kehamilan ini hawanya lemes, agak mual dan skt kepala..

2 Tanggapan

11w sama kaya aku kak emang udh beberapa hari ini juga saya pusinh trus tidur ya enak juga mual muntah masih tapi ga sering sih…. Kalau bunda perutnya apa yg dirasakan kedutan sama kram ringan ga

11mo ago

Iya bund saya juga pengen keroken leher rasanya ga enak banget saya tahan aja cuma diolesi freshcare malah kepanasan ga tahan tapi dinikmati dan disyukuri aja bund Sehat slalu ya pejuang hpl februari 2024🥰