Berat badan gak naik saat hamil .

Bunda mau tanya dong, knp aku saat hamil dari awal smp 23week BBku gak naik naik yah stuk di BB 52 51 kg ajaa . Apakah itu berdampak di bayi atau gmaan yah bund ? Mohon masukannyaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

bunda susah maem? atau asupan gizinya tdk begitu diperhatikan? la hasil pemeriksaan perkembangan bayinya gimana buk kenaikan bb terbanyak itu di tm 3 tm 1 dan 2 biasanya naik tp ga signifikan jika bb janin naik tp bb bunda stuck berarti berat bunda turun dong kalau blm usg saran usg ya cek bb janin memenubi standart engga kalau memenuhi standart yok makan yg baik makan yg cukup badan bunda jg butuh gizi yg cukup kalau engga badan bunda yg kalah krn diserap sama si janin

udah usg bunda? bbj nya gmna?