hamil 26w 3d

bunda mau tanya dong, klo janin tidak aktif bergerak di pagi hari apakah masih dibilang normal atau wajar? karna biasanya dia aktif gerak walau gerakannya halus dan jarang, tapi pagi ini aku tungguin kok dia ga aktif geraknya jadi ovt karna kehamilan pertama 🥺

10 Tanggapan

sama kaya aku bun, awalnya juga khawatir tapi setelah searching" aku jadi gak khawatir lagi, paling lagi tidur si dede didalem, soalnya dari jam 10 malem pas aku mau tidur, si dede udah mulai aktif ngeronda di dalem perut, nendang" muter" segala macem dia lakuin di dalem, pas aku bangun paginya dia mulai berenti bergerak kayanya gantian dia yang tidur, cape abis ngeronda jagain bundanya😅

alhamdulillah makasih ya bunda-bunda responnya, aku jadi tenang dan alhamdulillah memang iya dari pagi ampe siang dia ga aktif gerak tapi pas sore menjelang maghrib sampe malem dia aktif banget. maklum ya bun hamil anak pertama apalagi yg ditunggu-tunggu jadi banyak ke khawatiran hehe

Sy jg pernah kyk gitu bun smpe mau nangis krn takut banget, tp coba stimulus dengan elus2 perut smbil ajak ngobrol yg baik2, putarin murottal, atau coba tidur miring. Semoga membantu

pagi biasanya memang ga begitu aktif bun.. Besar kemungkinan lagi tidur, krna janin di dalam juga sudah punya siklus tidur

sama bun.pagi gerak kalo mamanya lagi ngantuk doang .kalo ps seger dedenya mager .tp kalo malem aktif puol

sama kak bayiku kalo pagi jarang gerak, tp kalo malem aktif bgt. apa itu normal ya? UK 27week

12mo ago

Sama bun kaya aku, aku juga masuk 27week emang janinnya aktif malem kalo pas aku mau bobo

Saya juga gtu bun,pagi jarang gerak,aktifnya kalo sore sampe malem😀😀

udah coba dipancing bun? soalnya aku juga skrg 26w3d jarang geraknya

kalo aku biasanya kupancing pake snack bund atau ait putih anget

sy pagi juga jarang ko bun, hihihi