kehamilan

Bunda sharing pengalaman dong,, saya hamil 7 bulan nih.. tp kalo pagi ga pernah jalan2 gitu.. kalo kata orang tua harus jalan2 tiap pagi biar nanti lahirannya lancar,,, karna ga bisa bangun pagi.. hihi.. tapi aktif bergerak.. janin juga normal dan aktif,, kalo jarang jalan nanti mempengaruhi janin ga bunda,,,

2 Tanggapan

gak juga sih bun saya dulu juga jarang jalan pagi, alhamdulillah lahiran lancar dan anak sekarang aktif bnget tp jika dtambah jln pagi mungkin akan lbh sehat

5y ago

Makasih bund udah berbagi pengalamannya..

aku dulu cma wktu umur 9 bln baru jlan"bun..hehe males bngun pagi pa hamil

5y ago

Kalo kandungan Alhamdulillah sehat dari awal kehamilan sampe sekarang ga ada keluhan bun. Cuman kdang kawatir aja ga pernah jalan2 pagi,,