Smoothing saat hamil boleh tidak?

Bunda² mau tanya dong.. kira² aman gak ya bun, dari kemarin pengen bgt smoothing.. usia kehamilan 37w ,,

3 Tanggapan

aku dulu kerja di salon dan pas itu lagi hamil 7bulan emang gak boleh ibu hamil smothing banyak di tolakin kalau ada costumer hamil mau smothing atau warnain rambut karna emang waktu nya lama dan obat keras bau nya apalagi jadi bahaya buat janin apa lagi ada kandungan kimianya saya pun kalau lagi ada yang smothing rambut saya jauhin karna bau banget bikin pusing

jangan bun, tetanggaku lahiran prematur abis smoothing

Pake catok aja dulu ya bu.

5mo ago

Brarti gak boleh ya bun? soalnya kalau pas menyusui katanya makin gak boleh.. pengen banget habis lahiran bisa tetep tampil cantik 🥲