Sabun dan Shampoo Bayi

Bunda, mau tanya dong.. Kira2 anak2nya bunda mulai pake sabun dan shampoo secara terpisah mulai usia berapa bun? Sebenernya ada pengaruh ga sih bunda kalau pake terus2an yg hair and body wash gitu? Saya nyari di google kayanya ga nemu jawabannya baiknya mulai kapan yaa? #bantusharing

23 Tanggapan

sy dari newborn pake yg pisah bund . soalnya pernah pake yg 2in1 malah berasa licin gtu setelah di bilas . jdi kurang begitu suka .

dari baru lahir sampe sekarang usia 3 tahun tetep setia pake zwitssal yg 2 in1 kadang yg pisah² kalo di toko langganan stok abis

dr lahir smpe sekarang 13bulan pake yg johnson 2in1 sejauh ini cocok cocok aja malahan rambutnya jadi cpet panjang

sampai anak tau "bund aq mau pake sampho sabun ini aja" :D sekarang belum ngerti pakenya toptoetoe ngirit.

yg 2 in 1 udah mau 2tahun ?krn lebih praktis sih.. abis balur ke kepala langsung lanjut balur ke badan

smpe 2 thn .. tp bukn krna ngaruh apa enggak ny sih klo. sy tp lebih ke praktis nya

anakku dari lahir pakai sabun dan sampo terpisah bun bukan hair and bodywash

mmm... mungkin gak ada batesan waktu ya? cocok2an aja sih kayaknyaaaa...

dr NB sampai skrg (2th) anak saya pakai yg pisah. bukan 2 in 1

anaku dr lahir pke yg sampo dan sabun jd satu