bayi

Bunda mau tanya dong Kenapa ya , kalo tiap USG anak aku tuh engga pernah mau tampakkin muka nya . Selalu ngebelakangin . Padahal pengen liat jelas muka dia dan jenis kelaminnya . Dan akhirnya tadi keliatan lah tuh kelamin anak saya cowo . Alhamdulillah . Saran nya apa ya kalau anak saya biar kalo USG mau tampakkin muka nya

1 Tanggapan

Dielus2 aja bun sambil diajak ngomong "dek, bunda mau usg. Nanti tolong adek tunjukin mukany ya, bunda sama ayah pengen banget nih liat mukanya adek" Kalo saya sih gitu bun