ruam merah

Bunda mau tanya dong, kehamilan saya baru usia 16w3d atau 4bulan lebih 3 hari, terus kok tiba tiba muncul ruam seperti ini ya di kaki, ga kerasa gatal dan ga ngerasa ngegaruk gitu, baru ketauan hari ini pas mandi, tp kata adik saya, merah ini ada di beberapa hari yg lalu, saya baru sadar hari ini, saya juga ga berani ke dokter bun dengan kondisi yg sekarang lagi epidemi, udah 2x jadwal usg saya ga pergi ke dokter, mohon pencerahannya bunda bunda, ini kenapa dan saya harus gimana? Mohon maaf kalo foto nya ga enak di lihat atau ga sopan dan lain sebagainya, makasih ?

ruam merah
1 Tanggapan

Maaf ya bun saya kok lihatnya seperti gejala syndrom APS (gangguan pengentalan darah). Mudah2an cuma ruam biasa ya bun, tp baiknya segera ke dokter, karena kalau benar itu, sangat ga baik buat bunda dan janin.

4y ago

Aduh bun, semoga bukan deh, soalnya pergi ke dokternya juga takut, jadi serba salah 😭 tp makasih infonya ya bun, semoga berani deh pergi ke dokternya 😒