kaki bengkak

bunda,mau tanya dong? kebetulan ini kehamilan pertama saya,usia kehmilan memasuki 16 minggu 6 hari. dan kaki saya mulai bengkak bunda, adakah yg mengalami hal yang sama bunda dan wajar gak si bunda. siapa tau da di antara bunda di sini yg pernah ngalami?☺️

kaki bengkak
78 Tanggapan

Saya bun kaki saya bengkak dari mulai kehamiln usia 14w kalo ga salah dan sampai skrng msih suka bengkak, tp nanti kempes sndiri nanti bengkak lgi klo kebanyakan berdiri dan kencing tidak lancar karna kurng minum air putih