Soal kabe pel

Bunda²mau tanya dong kan saya pke pel kb di pel itu udah minum yang waktu nya haid tapi saya ngga keluar haid juga ,, apa itu tanda tidak cocok pakepel

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. Maksudnya Kontrasepsi jenis Pil ya.. Mulai diminum jika yakin tidak hamill,, dan diminum mulai dari hari pertama menstruasii,,, Jumlah pilnya ada beraapa bunda?? Hayo,, kapan terakhir berhubungan seksual, kalau pakai kontrasepsi pil, diminum di jam yang sama ya bun,, jaraknya tepat 24 jam,, kalau tidak, angka gagalnya akan tinggi...