28w3d belanja

Bunda mau tanya dong .. Kalo usia kandungan 28w3d udah boleh belanja2 blm ya .. Katanya kalo blm 7blnan belum boleh belanja .. Usia kandungan udah menginjak 7bln .. Tp belum syukuran nunggu masuk 8bln .. #seriusnanya #firstbaby

18 Tanggapan

Aku beli online semua Bun, lebih murah daripada store", tapi ya harus teliti dengan ulasan" dsb .

4y ago

Dari 6 bulan, udh nyicil Bun .

Ga perlu nunggu 7 bulan dll .. asal ada uang beli aja bund .. itu cm mitos

kalau saya belanjanya 32week karna memang rejeki ada disaat itu..

boleh bunda. angsur aja gapapa biar ga berat

boleh aja bun, nyicil dikit2 biar gak berat

boleh aja gk ada larangan appun

belanja sja.

boleh lah