USG

Bunda mau tanya dong kalo USG baiknya di usia kandungan berapa ya, bantu jawab ya bunda terimakasih

1 Tanggapan

4/5 minggu biasanya masih penebalan dinding rahim, 6/7minggu biasanya sudah keliatan kantong kehamilan, 9/10minggu biasanya sudah keliatan janin, sebaiknya diminggu 9/10 biasanya masih akurat klau mau lihat HPL melalui USG. Klau mau liat jenis kelamin bayi di usia 20minggu ke atas kalu posisi janin pas bisa keliatan jenis kelaminnya