Surat rujukan untuk sc

Bunda mau tanya dong kalo mau minta surat rujukan dri faskes 1 buat SC itu apa harus ada surat diagnosa dri dokternya dlu atau gimana? Kebetulan aku udh dri awal hamil udh disuruh buat SC krna ada pengentalan darah apabisa bukti dri buku catetan dan hasil cek lab buat minta surat rujukan?

2 Tanggapan

bisa minta surat pengantar dari dokter kemudian ditukar ke faskes 1 untuk dijadikan surat rujukan bund

2y ago

berarti kita harus kontrol dlu ya Bun biar dpt surat pengantar nya . apa harus sama dokter sesuai kita mau SC di RS mana Bun?

Harus ada surat diagonsa dulu bu dari dokter aku pun gitu