Bantu jawab🙏🏻

Bunda² mau tanya dong🙏🏻kalo gerakan dede udah dimissV apa kepalanya udah dibawah? Trus perut bawah aku suka sakit&mules tpi cuma bentar, missV juga udah ngilu², punggung rasanya sakit banget. Apa itu konpal ya bun?🙏🏻 Usia 31w1d

2 Tanggapan

baiknya usg bun, ga pasti kalo cuma dr tempat geraknya aja. terus iya mungkin itu konpal, kalo lagi terjadi dan setelahnya ya istirahat aja dulu, kurangi aktivitas.

2y ago

iya bun, skrg juga aku lg rasain sakit kaya haid trus giliran sakitnya ilang missv malah ngilu

pantau aja bun, konpal itu dalam sehari munculnya 5-6 kali aja, dan sekali muncul ga akan sampai semenit. kalau lebih sering dan lebih lama, laporan ke dokter ya

2y ago

aku paling 3x dalam sehari sakitnya, trus missv ngilu sering bgt