usia kandungan

bunda, mau tanya dong, kalau bunda hitung usia kandungan berdasarkan apa ya? saya konsul ke 2 dokter beda seminggu, yg satu berdasarkan tgl mens (hpht 11 juli jd tiap tgl 11 dihitung sebulan) tapi dia kasih hpl nya tepat sama prediksi aplikasi ini sedangkan di aplikasi lebih cepat 1 minggu, sedangkan dokter yg satu lagi berdasarkan ukuran janinnya. Mohon pencerahannya bunda, biar bisa prediksi kapan harus 4 bulanan, terima kasih

2 Tanggapan

Kalo dokter saya tetap mengikuti HPHT bun walaupun dari hasil USG beda seminggu karena diukur dari besar janin...

Liat usg di TM 1