uk 36week 4day

Bunda mau tanya dong, Ini pengalaman hamil anak pertama soalnya bun, "emang kalo kontraksi harus ngrasain mules gitu ya?" Atau ada lainnya? Aku dari kemarin perut kenceng, setiap ngrasa kenceng kayak ad yg keluar gitu. pas aku cek ternyata keluar keputihan. Kalo kemarin cuma dua kali. Tapi kok lanjut dari semalem sampe siang ini kenceng mulu, setiap kenceng jg sama keluar keputihan kentel banyak banget. Itu normal gak sih bun'? Mau ke bidan, tapi sebelumnya ini cari tau dulu kali aja ada bunda² disini yg pernah ngalamin hal yg sama bun..

1 Tanggapan

Kenceng kontraksi biasanya diiringi dgn rasa mules sperti ingin BAB. Lama2 kontraksi akn smakin sering dan teratur. Biasanya klo udh mau lahirn itu kluar bercak darah mba bukan keputihn, klo sekiranya kenceng yg di rasa kurng nyaman mnding periksa aja dlu ke bidan