Ke bidan atau ke dokter spog

Bunda mau tanya dong. Ini kehamilan pertama saya. Sudah 13w. Dari awal saya belum pernah cek ke bidan hanya sudah 2x usg saat 5w dan 10w. Baiknya untuk cek selanjutnya saya ke bidan atau usg lagi ya? Dan belum pernah juga cek lab juga.

2 Tanggapan

haloo bund cek ke bidan jg bund nanti sama bidan pasti di tanyain cek lab apa belum kalo belum pasti di suruh cek lab . soalnya cek lab penting jg pada awal kehamilan.

baik nya periksa ke bidan juga yah bund. dan cek lab itu juga penting bund apalagi ini anak pertama

2y ago

gpp bund, cek aja