Ketuban/keputihan

Bunda mau tanya dong ini cairan keputihan/ketuban keluar gtu aja, kandungan usia 37week 2 hari

Ketuban/keputihan
13 Tanggapan

kayaknya keputihan campur air/pipis bun.. saya tm3 juga sering keputihan berair tp cuma basah di cd gitu bun, kata dokter wajar krn buat persiapan jalan lahir biar licin.. pernah ada yg ngalir gitu dikit tapi krn pas kebelet pipis gitu bun, jd keputihan nya campur sm pipis..

1y ago

Makasih bunda informasinya

kalau pengalamanku ketuban itu gak ada warnanya bun. tp kita gak tau ya kalau udah campur sama keputihan. sebaiknya periksa aja bun pakai kertas lakmus

aku pernah kaya gitu pas masih 7 bulan cuman sekli doang si tbtb ngalih aja gitu gk ada rasanya

1y ago

Iya ngga ada rasanya tba2 ngalir bun

sepertinya keputihan bun. aku jg begitu usia kandungan 36 selalu begitu

ketuban tu bening, itu ky keputihan. usia kandungan sma bun ky q hpl 27 maret

1y ago

Sama bun hpl 27 maret

bnyak ga bun kluarnya? klo keluarnya ga ketahan berarti itu ketuban

tapi di pengalaman ku juga seperti itu, ketuban mba

keputihan bun, aku jugaa ngalamin kea gitu

keputihan saya pernah seperti itu

ketuban g ada warnax si bun