Makan sarden

Bunda mau tanya dong ibu hamil boleh ga ya makan sarden kalengan?

6 Tanggapan

kalo saya dilarang sama dokter bun, hindari makanan instant dulu kyk sarden, nuget, sosis dll.

kalo saya makan sih Bun tapi juga gak sering cuma sedikit, dokter&bidan juga ngebolehin Bun

Kalo Sesekali boleh bun jangan berlebihan soalnya aku juga makan & udah konsul dokter

Klo dari dokterku bilang jangan bund kita usahakan hindari makanan instant

boleh aja bun asal jgn sering2

boleh aja selagi ga berlebihan