hpht dan usg

bunda mau tanya dong hpht syaa 7w 6d tpi pas usg 8w 0d normal kah bun ? mohon jawaban nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

Sama bun aku juga kmren hpht 7w6d pas usg 8w4d.. obgyn ku bilang bagus bun, yg penting gak kurang dari hpht, klo lebih dari hpht bagus😊

9mo ago

Alhamdulillah udah ada bun janin sm djj nya

sya ada riwayat 3x gagal bun huhu nah selalu jauh dri hpht misal hpht 7w termyata usg 6w atau 4w jdi parno :(

9mo ago

gpp bun brrti nagus gk ada yg perlu di khawatirkan.. klo krng dri hpht malah jdi deg2an kaya aku

Haay bunda kita sama yaa, hpht 8w2d pa usg kmren 9w2d Semangaat bund, gapapa sehat

gapapa itu bun asal ga 2 minggu aja selisihnya ntah itu kelebihan atau kurang

normal sekali bunda. .yg lebih akurat sih biasanya yg hasil usg bun

setau aku selama dia lebih besar itu bagus/normal bun

Bunda ada riwayat 3x gugur Sdh cek lab lengkap blm?

9mo ago

Semangat bunda sayanggggg… kita sama2 saling menguatkan yaaaahhh❤️

normal bun cuman beda sehari

normal aja.