menghilangkan kebiasaan buruk

Bunda mau tanya dong gimana cara ngilangin kebiasaan buruk. jdi saya ini punya kebiasan nyemil beras mentah waktu trimester pertma kebiasaan itu udah ilang, tapi entah gimana memasuki trimester kedua kebiasaan itu muncul lagi ini bener² ga bisa di kendaliin bun🥺 bahkan setiap ngeliat beras di mall atau di warung pengen banget nyomot terus di cemilin saya tau ini ga baik buat janin tpi saya ga ngerti gimna cara ngilangin kebiasaan ini. #seriusnanya #jangandibully❤

1 Tanggapan

Kemana mana bawa camilan yaa bund. biar kalau ngeliat beras gak bgtu pingin.

4y ago

Haduhh gimana yaa kalau gtu 🤣 bingung aku