Sembelit ditrimester kedua

Bunda² mau tanya dong .. Dsni ada yang sembelit sampai berhari-hari ga ditrimester kedua? Dan cara mengatasinya gimana ya Bun? Perut jadi serasa kenceng banget 🥺 #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

hampir tiap mau bab sembelit jadi gak teratur bab.nya, bisa 2 Hari sekali baru bab konsumsi Yakult, pepaya, pisang, buah naga sama sayur2an

dulu juga mengalami sembelit, tp rajin makan buah apel/alpukat, alhamdulillah bs BAB tiap hari, makan buah malam, BAB paginya lancar

Aku gni jg ka dri uk 24w sampe 26w. Tp alhamdulillah udh mendingan habis minum yakult. Yakult aman kok buat bumil

1y ago

Sehaei sekali aja mnumnya ka Kalo aku

Tambah lagi minum air putihnya, makan buah (pepaya/buah naga/pisang) dan sayur, minum yakult.

1y ago

minum Yakult itu boleh ya Bun? aku kmren dicoba minum yoghurt Bun tapi ttp ga sakit perut bab

coba konsumsi yougurt bun

makan buah naga sama pepaya bun

1y ago

udah Bun tapi ttp ga bab² 🥺