Keputihan

bunda, mau tanya dong dsini ada yg pernah ngalamin keputihan egk, tapi kputihanya warna kuning rada keijo²an gtu bun, sblmnya saya blm pernah kayak gini, ini juga pertama kalinya, gak berbau dan gak buat gtl bun, knpa ya bun kira²

2 Tanggapan

Bisa jd infeksi bun.. sgra konsul k dokter obgyn.. kalau infeksi bisa tmbus k debay nya

5y ago

Klu kuning k ijo2an itu udah g normal bun... coba konsul dulu bun.. ak searching2 google kputihn normal n tdk normal..

Baiknya periksakan ke dokter bun