Lambung penuh Gas ...

Bunda mau tanya dong dri awal hamil 4week smpe skrg 9week perutku banyak gas gak enak banget,pdhal sering makan hampir tiap jam tpi cpt banget lgsg ada gas lg .. trus perut pdhal blom laper tp kok banyak banget gas dilambung.. Saran dong bun apakah hamil kyk gtu ditrisemester pertama? Krna aku hamil anak pertama .. dan klo lg banyak gas gtu dikasih apa ya bun? Trus klo mnum teh tiap hri,sehari bisa 3/5 kali mnum apakah aman ?? Minta saran ya bunda” trima kasih ??

1 Tanggapan

Q jg bgtu say.. tp memang bgtulah keluhan di hamil muda.. Teh itu byk kafein nya, g baik bt bumil..

4y ago

*Klo mkn porsi nya secentong *Klo byk gas, q nikmati rasa begahnya Koreksi kata2 diatas say..