bersin membuat luka op caesar rembes?

bunda mau tanya dong. disini pernah ga ya ada yg rembes luka op nya akibat bersin? bisa begitu ga si? dulu aku setelah lahiran anak ke 2 pernah rembes . seingat aku setelah bersin.. sekarang aku sedang mengandung anak ke 3 . jaraknya 5 tahun dr yg ke 2 . dan tadi aku bersin" terakhir bersin bekas jahitan ku sakit , apakah bersin ngaruh ke bekas op ? share ya bun kalo ada yg pengalaman kaya aku .makasii :)

1 Tanggapan

bersin batuk sm ketawa emg bikin sakit k luka SC..tp kl rembes saya taunya kl masih d perban trs mandi..

4y ago

kyny ngaruh bun..soalny kl hamil kn perutnya makin besar tuh..luka yg d dlmny bisa jd sakit lg.kl saya tanya2 k tmn yg sc k 2kalinya itu pd bilang lbh sakit d banding yg pertama bun