Kehamilan

Bunda mau tanya dong .. disini ada yg usia kehamilannya 40 Minggu belum juga kontraksi .. ada yg tau obat atau makanan yg bisa merangsang kontraksi?

17 Tanggapan

induksi alami coba bun, sering HB sama suami keluarin di dalam, stimulus puting jg bisa,, makan nanas, makan kurma

hb bun. trus keluar dalem. kalo bisa sih sesering mungkin. karna sperma bisa membantu kontraksi alami

waktu itu aku makan duren dikit, besoknya langsung keluar flek, trus dicek pembukaan 1 bund

tetangga ku mkn dikit buah nangka. katanya buat rangsang si dd bayi

nanas bun, trs hb kluarn dlem, ngpel jongkok, naik trun tngga

2y ago

boleh bunn nanas ap aj

bunda apakah benar yaa kilat bisa menyebabkan bayi berputar

Durian, nanas bund