Kehamilan 14 Minggu

Bunda²mau tanya dong disini ada yg sama ga sih kehamilan 14 Minggu perut keliatan kecil tapi kalo sudah makan perut kelihatan nya besar terus kenceng juga,terus ada yg ngalamin juga ga semenjak hamil di perut tuh banyak bulu nya?

17 Tanggapan

saya 14 minggu bb msih stak di 38 klo udh makan naik dikit tpi gk pernah ngelewatin 39 makan nya juga sehari 2x itu udh bersyukur krna muntah trusss dri kandungan 6minggu smpe 14 minggu msh sering mual tapi gk separah 2 bulan yg lalu😭🥹 tips naikin bb dong bund krna aku bnyk bngt makanan yg gk doyan termasuk daging telor amis amis gk masuk

5d ago

bener bund saya juga gtu tapi saya BB skrng 40

normal bun, aku hamil 15 minggu perut ga keliatan besar. mungkin karna tubuhku yg ramping. tp kata dokter selama janin sehat di dalam perut itu aman3 aja perutku kadang juga terasa kenceng kalo tengah malem atau pas bangun tidur. kalo bulu2 di rambut itu juga normal ya bun😊

alhamdulillah banyak yang sama, aku 13w6d juga baby bump nya pas malem sm abis makan doang bun, kenceng, sama banget sering kena bumil shaming, dibilang belom keliatan mulu, padahal yg penting sehat dan berat janin sesuai sama kehamilan ya bun

gpp bun aman itu, ukuran janin 14 minggu masih sebesar buah lemon dgn panjang sekitar 8,6–9 cm gitu, masih kecil bnget😁, utk bulu² di perut itu wajar bun, faktor hormon😁 saya juga gitu soalnya

wajar bund cek aja search google janin 14 w sebesar apa , besar kecil perut trgntung tebel tipis perut bunda jg bahkan yg 20 w kadang blm kliatan, untk buku diperut itu emg efek hormon kehamilan bund normal

hamil 1 smpe 3 prutqu gede bund,tp hamil k 4 in kata dokter perutqu kliataan kecil tp byinya sehatko bund aktif Alhamdulillah g kecil jg,semoga qta smua shat2 ya bund brsma bayi smpe lhiran aamiin

aku juga sama ka. Aku malah 16 minggu. Perut kalo malem keliatan gendut tp pas pagi bangun tidur ga keliatan lagi. bulu di perut juga banyak, padahal sebelum hamil ga ada bulu

Mmmm nggk siiih Tp saya mh suka mual mual trs sayaa tanya ms dokter pertanda apa itu Kata dokter itu tuh tandaa berkembangnya janin Tp klo makan kekenyangan suka mual Mual

aku juga gini bun, takut soalnya kok ga keliatan udh 14 minggu. tp banya yg bilang katanya, emang badanku kecil jd ga keliatan.. mungkin keliatan pas udh masuk 20mingguan

aku mlh udh 16 minggu juga masig kecil bun perut yh kalo mkn aja bru terlihat gebdut🤭🤭tapi syg blm bisa merasakn tndangan yh🥺