menghilangkan streatmark

Bunda,mau tanya dong disini ada yg berhasil ngilangin streatmark pasca hamil ga?kalau ada,obatnya apa ya..

6 Tanggapan

Pernah di bahas dr.mita spkk di IG bund, kata nya strechmark ga bisa hilang, paling pudar dkit aja, klo mau hilang spenuhnya harus di laser. Aku juga punya SM hampir semua perut, terus mikir ga sanggup klo di laser sebanyak ini🤣 sayang uang nya bisa buat beli yg lain wkk

4y ago

Iya bun wkk, maklum pemikiran ibu2 tu gitu, drpda laser mending beli buat anak atau buat makan 🤣

Ngga dikasih obat apa2 nanti hilang sendiri, tapi lama. Sampe Anak umur 2tahun

Rajin pake lotion stretch mark aja mom tp ga akan hilang bgt jg sih kalo aku 🤣

4y ago

Sepertinya begitu y..😅

Gk akan bisa hilang paling memudarkan aja sih

gabisa ilang bun

Bntu up bun