33w1d

Bunda mau tanya dong.. Disini ada gak yang udah TM3 tapi rasanya kaya kembali ke TM1 lagi.?? mulai mual2 lagi,, pusing,, gampang capek,, sma ngantukan bangettt😔

2 Tanggapan

aku bnget bund, masih suka ngerasain lemes, ga napsu makan, gampang capean, pipis terus

4y ago

iya bund,, aku juga pipis terus,, mungkin karna udah hamil besar kali yaa..

Aku gak sih, makan masih lap banget malah. beda beda mungkin ya bund

4y ago

Aku makan nya juga lahap bangett,, tpi kdang2 msih suka mual,, apalagi kalo abis gosok gigi😔