Gerakan janin

Bunda mau tanya dong, di uk 28 minggu gerakan janin disebelah mana ya. Kadang saya di kanan kiri jadi takut knapa2 takut janin nya sungsang na'udzubillah. Kasih masukan positif ya bun. Soalnya saya baru anak pertama jadi blm tau. Makasih ya bunda2. 🙏

1 Tanggapan

kalau setau saya gpp kalau gerakan di kanan dan kiri.. kecuali ke atas, tanda²nya bunda akan engap²an gitu.. tadi saya baru cek Alhamdulillah 28 week si dedek kepala sudah dibawah... kata bidan selagi kanan kiri masih aman.. begitu bun

2y ago

alhamdulillah kalau begitu bun, terimakasih ya bunda atas infonya. 🤗🤗