tidak nafsu makan

bunda mau tanya dong, di kehamilan aku 10 minggu ini aku sama sekali nggak selera makan setiap makan masi atau makanan yg berbau langsung munta, baru makan nasi seperti biasa 2 sendok langsung muntah, normal atau gmana ya bun ? saran nya aku harus makan apa ya bun soalnya makan nasi nggak bisa sama sekali paling sesekali makan roti bun

1 Tanggapan

normal. makan karbo ga hanya nasi kok bisa roti kentang singkong umbi2an. semangat yaa